Zubereitung
- Backpapier
- 1 kg Kartoffeln (festkochende)
- 5 EL Olivenöl
- 100 g Sesamsaat
Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Spalten in einer Schüssel mit Olivenöl und Sesam mischen und flach auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Im heißen Ofen 25 Minuten backen.
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 250 g Quark
- 350 g griechischer Joghurt
- Salz
- Pfeffer
Inzwischen von den Lauchzwiebeln die Enden abschneiden und Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Quark und Joghurt verrühren, Lauchzwiebeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Meersalzflocken
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit Meersalzflocken bestreuen und mit dem Quark servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.