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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpinsel
Zubereitung
Zutaten
2 Packung(en)
REWE Beste Wahl Blätterteig (450 g, TK)
Blätterteigplatten nebeneinander legen, auftauen lassen und quer halbieren.
Zutaten
1 Packung(en)
Puddingpulver Vanillegeschmack
40 g
Zucker
400 ml
Milch
200 g
Speisequark (40 %)
1
Ei (Größe M)
1 Dose(n)
REWE Beste Wahl Aprikosen halbe Frucht (24 Fruchthälften)
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In der Zwischenzeit Pudding nach Packungsanweisung mit Zucker und Milch zubereiten. Pudding auskühlen lassen. Quark und 1 Ei unterrühren. Aprikosenhälften abtropfen lassen.
Blätterteig füllen: Die 4 Ecken der Quadrate zur Mitte einschlagen und gut festdrücken. In die Mitte eine Portion Pudding-Quark-Masse geben und je eine Aprikosenhälfte daraufsetzen.
Du brauchst
Backpinsel
Zutaten
1
Ei (Größe M)
70 g
Pistazien (gehackt)
1 Ei trennen, Eigelb verquirlen und die Ränder des Blätterteigs damit einstreichen. Mit gehackten Pistazien bestreuen. 15-20 Minuten auf der untersten Schiene des Backofens backen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
218 kcal
10 %
Kohlenhydrate
22.3 g
7 %
Fett
12.4 g
17 %
Eiweiß
4.9 g
9 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Auch Pfirsichhälften machen sich super auf den Pudding-Teilchen.
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