Aprikosen-Pudding-Teilchen

Aprikosen-Pudding-Teilchen

Gesamtzeit
Einfach
9

Zubereitung

  • 2 Pck. REWE Beste Wahl Blätterteig (450 g, TK)

Blätterteigplatten nebeneinander legen, auftauen lassen und quer halbieren.

  • 1 Pck. Puddingpulver Vanillegeschmack
  • 40 g Zucker
  • 400 ml Milch
  • 200 g Speisequark (40 %)
  • 1 Ei (Größe M)
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Aprikosen halbe Frucht (24 Fruchthälften)

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In der Zwischenzeit Pudding nach Packungsanweisung mit Zucker und Milch zubereiten. Pudding auskühlen lassen. Quark und 1 Ei unterrühren. Aprikosenhälften abtropfen lassen.

Blätterteig füllen: Die 4 Ecken der Quadrate zur Mitte einschlagen und gut festdrücken. In die Mitte eine Portion Pudding-Quark-Masse geben und je eine Aprikosenhälfte daraufsetzen.

  • Backpinsel
  • 1 Ei (Größe M)
  • 70 g Pistazien (gehackt)

1 Ei trennen, Eigelb verquirlen und die Ränder des Blätterteigs damit einstreichen. Mit gehackten Pistazien bestreuen. 15-20 Minuten auf der untersten Schiene des Backofens backen.

Aprikosen-Pudding-Teilchen

Tipp zum Rezept

Auch Pfirsichhälften machen sich super auf den Pudding-Teilchen.

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