Bananenwaffeln

Bananenwaffeln

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 2 Bananen (reif)
  • 2 Eier (Größe L)
  • 1 TL Vanilleextrakt

Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken und in eine Rührschüssel geben. Eier sowie Vanilleextrakt hinzufügen und gut unterrühren.

  • Waffeleisen
  • 85 g Haferflocken (zart)
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Zimt
  • Butter oder Öl zum Fetten des Waffeleisens

Haferflocken, Backpulver, Salz und Zimt zugeben und alles gründlich vermengen. Den Teig 10–15 Minuten quellen lassen. Währenddessen das Waffeleisen aufheizen und fetten.

Den Teig löffelweise in das Eisen geben und zu goldbraunen Waffeln backen. Die Bananenwaffeln am besten warm servieren und dazu nach Belieben frische Früchte, Joghurt und Ahornsirup reichen.

Bananenwaffeln

Tipp zum Rezept

Für diese leckeren Waffeln sollten die Bananen wirklich reif sein, damit sie genug Süße mitbringen. Wenn dir die Waffeln trotzdem nicht süß genug sind, kannst du natürlich auch noch etwas Honig, Ahornsirup oder Zucker ergänzen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken