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Ananas-Açaí-Smoothie-Bowl mit Joghurt und Superfoodtopping

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14 Bewertungen
Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

    • Pürierstab
    • 2 Bananen
    • 400 g Mango
    • 200 g Bio-Açaí-Püree
    • 200 g Joghurt

    Bananen schälen und in Stücke schneiden. Mango schälen, vom Kern lösen und in grobe Stücke schneiden, beides zusammen mit Açaí-Püree und Joghurt pürieren.

    • 20 Himbeeren
    • 0.25 Ananas
    • 2 Kiwis

    Himbeeren waschen und trocken tupfen, Ananas und Kiwi schälen und in Spalten schneiden.

    • 3 EL Granola
    • 4 EL Chiasamen
    • 4 EL Kokoschips
    • 2 EL Granatapfelkerne
    • 2 Stiel(e) Minze

    Smoothie in 4 Schalen füllen, Toppings in Streifen auf dem Smoothie verteilen, mit Minze dekorieren und servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie421 kcal19 %
Eiweiß8 g15 %
Fett16.9 g23 %
Kohlenhydrate59 g20 %
Ballaststoffe11.9 g40 %
Vitamin C94.3 mg94 %
Magnesium122.5 mg33 %
Kalium979.4 mg49 %

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