Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit50 Minuten
Zubereitung10 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Zucker in einem Topf karamellisieren. Zwetschgen dazugeben, umrühren und kurz aufkochen lassen.
Mit Rotwein und Sherry ablöschen. Gewürze, Salz, Mark der Vanilleschote sowie den Abrieb und Saft der Zitrone dazugeben.
Alles für ca. 30–40 Minuten köcheln, bis die Konsistenz sämig ist.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Zum Schluss noch mit etwas frischem Pfeffer aus der Mühle nachwürzen. Das gibt den besonderen Pfiff.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Honig-Senf-Lachs mit grünem Spargel
Spargelsuppe mit gebratenem grünen Spargel
Fusilli mit Zucchini und Räucherlachs
Linguine in fruchtig-scharfer Tomatensauce mit Garnelen
Blätterteigtörtchen mit Ziegenkäse und Zwetschgen-Chutney
Zwetschgen-Blechkuchen
Zwetschgen-Zimtschnecken
Winter-Frucht-Kompott