Zubereitung
- Backpapier
- 5 Möhren (dünn)
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 TL Paprikapulver
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Möhren schälen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren und Möhren damit bestreichen. Möhren 20 Minuten im Ofen bissfest garen.
- Plätzchenausstecher Stern
- Käsereibe
- 300 g Gouda (Stück)
Währenddessen aus dem Käse mit einem Ausstecher Sterne ausstechen, übrigen Käse fein reiben.
- 2 Pck. REWE Beste Wahl frischer Pizzateig
- REWE Bio Pesto rosso
- REWE Bio Pesto verde
- 5 REWE Bio Wiener Würstchen
Den Teig ausrollen, einen mit rotem, den anderen mit grünem Pesto bestreichen. Dünn mit Käse bestreuen. Teig in 1 cm breite Streifen schneiden. Die “grünen” Streifen um die Möhren wickeln, die “roten” um die Würstchen. Im Ofen ca 8 -10 Minuten backen, bis der Teig leicht gebräunt ist. Auskühlen lassen.
- Holzspieße
Holzspieße in die Snack-Raketen stecken und an das Ende je einen Käsestern stecken.
Tipp zum Rezept
Wer es würziger mag kann statt des Goudas einen kräftigen Bergkäse verwenden.