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Zweierlei Snack-Raketen

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit1:5 Stunden
    Zubereitung35 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
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    Zutaten

    für 10 Stücke
    10 Stücke

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Backpapier
    • Plätzchenausstecher Stern
    • Käsereibe
    • Holzspieße

    Zubereitung

      • Backpapier
      • 5 Möhren (dünn)
      • 2 EL Olivenöl
      • Salz
      • Pfeffer
      • 0.5 TL Paprikapulver

      Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Möhren schälen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren und Möhren damit bestreichen. Möhren 20 Minuten im Ofen bissfest garen.

      • Plätzchenausstecher Stern
      • Käsereibe
      • 300 g Gouda (Stück)

      Währenddessen aus dem Käse mit einem Ausstecher Sterne ausstechen, übrigen Käse fein reiben.

      • 2 Packung(en) REWE Beste Wahl frischer Pizzateig
      • REWE Bio Pesto rosso
      • REWE Bio Pesto verde
      • 5 REWE Bio Wiener Würstchen

      Den Teig ausrollen, einen mit rotem, den anderen mit grünem Pesto bestreichen. Dünn mit Käse bestreuen. Teig in 1 cm breite Streifen schneiden. Die “grünen” Streifen um die Möhren wickeln, die “roten” um die Würstchen. Im Ofen ca 8 -10 Minuten backen, bis der Teig leicht gebräunt ist. Auskühlen lassen.

      • Holzspieße

      Holzspieße in die Snack-Raketen stecken und an das Ende je einen Käsestern stecken.

    Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Kalorien636 kcal32 %
    Kohlenhydrate40.1 g13 %
    Fett44.7 g60 %
    Eiweiß20.4 g37 %
    Vitamin B121.1 μg44 %
    Calcium380 mg38 %
    Magnesium41.3 mg11 %
    Eisen2 mg14 %

    Tipp

    Wer es würziger mag kann statt des Goudas einen kräftigen Bergkäse verwenden.

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