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Zweierlei gefüllte Laugenstangen

Zweierlei gefüllte Laugenstangen

Gesamtzeit
Einfach
20

Zubereitung

  • 1 Pck. REWE Beste Wahl Laugenstangen zum Aufbacken (700 g)

Laugenstangen ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen.

  • 1 Pck. Rewe Beste Wahl Vegane Salami (80 g)
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 100 g schwarze Oliven
  • 150 g Cherry Mini Tomaten

In der Zwischenzeit Salami klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

  • 300 g REWE Beste Wahl Vegane Creme
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Salami und Lauchzwiebeln mit der einen Hälfte der veganen Creme verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomaten und Oliven mit der anderen Hälfte der Creme verrühren und ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Backofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

Laugenstangen mit einem Messer mittig einschneiden und auseinanderdrücken, so dass kleine Schiffchen entstehen und in der Mitte Platz für die Füllung entsteht. Die Hälfte der Laugenstangen mit der Salamifüllung, die andere Hälfte mit der Tomatenfüllung füllen.

  • Backpapier

Stangen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für ca. 15-20 Minuten backen.

  • 5 g Schnittlauch

Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und vor dem Servieren über die fertigen Laugenstangen streuen.

Zweierlei gefüllte Laugenstangen

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