Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sieb
Handmixer
Zubereitung
Du brauchst
Sieb
Zutaten
400 g
Puderzucker
2
Eiweiß (Größe M)
Den Puderzucker in eine Rührschüssel sieben. Das Eiweiß sowie 1–2 TL Wasser dazugeben.
Du brauchst
Handmixer
Die Mischung mit den Schneebesen des Handrührgeräts auf kleinster Stufe etwa 10 Minuten verrühren. Für einen etwas flüssigeren Guss tropfenweise Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Den Guss sofort verwenden oder luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
47 kcal
2 %
Kohlenhydrate
11.4 g
4 %
Eiweiß
0.24 g
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für veganen Zugerguss lässt du die Eiweiß einfach weg und verwendest stattdessen Wasser oder Zitronensaft.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.