REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Zucchininudeln mit Oliven und Feta

28 Bewertungen
Zucchininudeln mit Oliven und Feta

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Den Ofen vorheizen (200 °C, Ober-/Unterhitze).

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 8 kleine Tomaten
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Knoblauchzehe
    • 6 schwarze Oliven
    • 100 g Feta
    • 4 EL Olivenöl

    Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und der gehackten Knoblauchzehe würzen. Die Oliven vierteln und mit dem zerbröselten Feta über den Tomaten verteilen. Mit 4 EL Olivenöl beträufeln und im Ofen 10 Minuten backen.

  • Du brauchst
    • Spiralschneider
    Zutaten
    • 2 mittelgroße Zucchini
    • 1 EL Olivenöl

    In der Zwischenzeit die Zucchininudeln mit einem Spiralschneider vorbereiten. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln etwa 2 Minuten anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit dem Ofen-Feta servieren.

     

     

Steffi Sinzenich präsentiert in ihrem Blog gaumenfreundin.de dieses und viele andere Low Carb Rezepte.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie804 kcal37 %
Eiweiß24 g44 %
Fett70.5 g94 %
Kohlenhydrate21.9 g7 %
Vitamin A580 μg73 %
Ballaststoffe7.7 g26 %
Calcium385.6 mg39 %
Eisen4.5 mg32 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen