Zucchininudeln mit Oliven und Feta

Zucchininudeln mit Oliven und Feta

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
30

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Den Ofen vorheizen (200 °C, Ober-/Unterhitze).

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 8 kleine Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 schwarze Oliven
  • 100 g Feta
  • 4 EL Olivenöl

Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und der gehackten Knoblauchzehe würzen. Die Oliven vierteln und mit dem zerbröselten Feta über den Tomaten verteilen. Mit 4 EL Olivenöl beträufeln und im Ofen 10 Minuten backen.

  • Spiralschneider
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 1 EL Olivenöl

In der Zwischenzeit die Zucchininudeln mit einem Spiralschneider vorbereiten. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln etwa 2 Minuten anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit dem Ofen-Feta servieren.

 

 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

804 kcal

Kohlenhydrate

21,9 g

Fett

70,5 g

Eiweiß

24 g

Zucchininudeln mit Oliven und Feta

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken