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Zucchininudeln mit Oliven und Feta

Zucchininudeln mit Oliven und Feta

Gesamt: 25 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
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Zucchininudeln mit Oliven und Feta

Zubereitung

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  1. Den Ofen vorheizen (200 °C, Ober-/Unterhitze).

  2. Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und der gehackten Knoblauchzehe würzen. Die Oliven vierteln und mit dem zerbröselten Feta über den Tomaten verteilen. Mit 4 EL Olivenöl beträufeln und im Ofen 10 Minuten backen.

  3. In der Zwischenzeit die Zucchininudeln mit einem Spiralschneider vorbereiten. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln etwa 2 Minuten anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit dem Ofen-Feta servieren.

     

    Steffi Sinzenich präsentiert in ihrem Blog gaumenfreundin.de dieses und viele andere Low Carb Rezepte.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    584kcal
  • Eiweiß
    13g
  • Fett
    52g
  • Kohlenhydrate
    11g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    428,0μg
  • Kalium
    542,0mg
  • Calcium
    318,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 8 kleine Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 schwarze Oliven
  • 100 g Feta
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 mittelgroße Zucchini
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