• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Zucchininudeln mit Oliven und Feta

Zucchininudeln mit Oliven und Feta

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
30

Zubereitung

Den Ofen vorheizen (200 °C, Ober-/Unterhitze).

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 8 kleine Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 schwarze Oliven
  • 100 g Feta
  • 4 EL Olivenöl

Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und der gehackten Knoblauchzehe würzen. Die Oliven vierteln und mit dem zerbröselten Feta über den Tomaten verteilen. Mit 4 EL Olivenöl beträufeln und im Ofen 10 Minuten backen.

  • Spiralschneider
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 1 EL Olivenöl

In der Zwischenzeit die Zucchininudeln mit einem Spiralschneider vorbereiten. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln etwa 2 Minuten anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit dem Ofen-Feta servieren.

 

 

Zucchininudeln mit Oliven und Feta

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken