Zitronen-Garnelen-Pasta

Zitronen-Garnelen-Pasta

25min Gesamtzeit
Einfach
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g Tagliatelle
  • Salz

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • Zestenreibe
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Bio-Zitronen
  • 10 g Minze

Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Zitronen waschen, trocknen und 3 TL Schale fein abreiben. Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken.

  • 25 g REWE Beste Wahl milde Pinienkerne
  • 4 EL Olivenöl
  • 265 g REWE Bio Black Tiger Garnelen (TK, geschält, aufgetaut)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Butter

Pinienkerne in einer Pfanne hellbraun rösten und herausnehmen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen trocken tupfen und in der Pfanne rundum hellbraun braten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Garnelen salzen und pfeffern. Zitronenschale, Zitronensaft und Butter zugeben.

  • Sieb
  • Salz, Pfeffer

Nudeln abgießen und tropfnass unter die Garnelen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Minze und Pinienkernen bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

568 kcal

Kohlenhydrate

75,7 g

Fett

18,5 g

Eiweiß

26,2 g

Zitronen-Garnelen-Pasta

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken