Zubereitung
- 400 g Tagliatelle
- Salz
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
- Zestenreibe
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 2 Bio-Zitronen
- 10 g Minze
Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Zitronen waschen, trocknen und 3 TL Schale fein abreiben. Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken.
- 25 g REWE Beste Wahl milde Pinienkerne
- 4 EL Olivenöl
- 265 g REWE Bio Black Tiger Garnelen (TK, geschält, aufgetaut)
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Butter
Pinienkerne in einer Pfanne hellbraun rösten und herausnehmen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen trocken tupfen und in der Pfanne rundum hellbraun braten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Garnelen salzen und pfeffern. Zitronenschale, Zitronensaft und Butter zugeben.
- Sieb
- Salz, Pfeffer
Nudeln abgießen und tropfnass unter die Garnelen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Minze bestreut servieren.
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