Zubereitung
- Knoblauchpresse
- Zestenreibe
- 15 g Rosmarin
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 4 EL REWE Bio Olivenöl
- 3 REWE Bio Orangen
Ofen auf 200 °C vorheizen (Umluft 180 °C). Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln hacken. Knoblauch schälen und pressen, mit Rosmarin und Öl verrühren. Orangen waschen und trocknen, 1 TL Orangenschale abreiben und unter das Gewürzöl rühren.
- 3 Zwiebeln
Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln achteln. Orangen und Zwiebeln in eine ofenfeste Form geben.
- 4 Hähnchenkeulen (à 200 g)
- 1 TL Salz
Hähnchenkeulen rundum salzen und mit dem Gewürzöl einreiben. Dann auf die Orangen setzen und im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 45 Minuten braten. Dazu passt Baguette.
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