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Quiche mit Ziegenkäse und Paprika

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Quiche mit Ziegenkäse und Paprika

Gesamtzeit55 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

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Zubereitung

  • Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.

  • Du brauchst
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    Zutaten
    • 2 rote Paprikaschoten
    • 2 gelbe Paprikaschoten
    • 2 Packung(en) REWE Beste Wahl Frischkäse aus Ziegenmilch
    • 2 Eier (Größe M)
    • 100 g REWE Beste Wahl Schlagsahne
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • geriebene Muskatnuss
    • Fett für die Förmchen

    Paprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Frischkäse, Eier und Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Blätterteig entrollen und 6 Kreise (à ca. 12 cm Ø) ausstechen. 6 gefettete Tartelette-Förmchen (à ca. 10 cm Ø) mit dem Teig auslegen. Teig am Rand fest drücken, überstehende Ränder abschneiden. Böden mit einer Gabel mehrmals einstechen.

  • Zutaten
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 2 Zweig(e) Thymian

    Ei-Käsemischung auf den Böden verteilen, mit Paprikawürfeln und grobem Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 20–30 Minuten backen. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen streifen. Tartelettes aus dem Ofen nehmen, aus den Förmchen lösen, anrichten und mit Thymian bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie286 kcal13 %
Eiweiß7.1 g13 %
Fett20.9 g28 %
Kohlenhydrate19.5 g7 %
Folat58.3 µg15 %
Calcium99.5 mg10 %
Vitamin B120.7 μg28 %
Magnesium22.3 mg6 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Zu der Quiche kann man wunderbar lieblichen Riesling servieren.

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