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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Frischhaltefolie
Teigrolle
Tarteform
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Frischhaltefolie
Zutaten
270 g
Mehl
125 g
Butter
1
Ei
Salz
Mehl, Butter, 1 Ei, etwas Salz und 1 bis 2 EL Wasser zu einem glatten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten
300 g
Rosenkohl
200 g
Möhren
2
Schalotten
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und fein hacken.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Öl erhitzen und Schalotten, Rosenkohl sowie Möhren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Teigrolle
Tarteform
Zutaten
Fett für die Form
1 Packung(en)
THOMY Sauce Hollandaise
2
Eier
Teig etwas größer als die Tarteform (26 cm) ausrollen und dann in die gefettete Form legen, einen Rand hochziehen. Gemüse auf dem Teig verteilen. Sauce Hollandaise mit 2 Eiern verquirlen und über das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen 35-40 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
233 kcal
11 %
Eiweiß
6.5 g
12 %
Fett
13.7 g
18 %
Kohlenhydrate
22.3 g
7 %
Vitamin A
430 μg
54 %
Vitamin C
28.9 mg
29 %
Folat
44.3 µg
11 %
Kalium
262.4 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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