Zubereitung
- Schneebesen
- 200 ml Mayonnaise
- 1 EL Ketchup
- 1 EL Mirin (alternativ Sherry)
- 2 TL Reisessig (alternativ Weißweinessig)
- 1 TL Zucker
- 0,25 TL Paprikapulver (edelsüß)
- 0,5 TL Knoblauchpulver
- 0,5 TL Zwiebelpulver
In einer Schüssel mit einem kleinen Schneebesen (oder einer Gabel) Mayonnaise, Ketchup, geschmolzene Butter, Mirin, Reisessig, Zucker, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver vermengen und cremig rühren. Ca. 1-2 EL Wasser unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Yum Yum Sauce ist ein in den USA erfundener japanischer Dip, den man z.B. in japanischen Steakhäusern zu Fleisch reicht.