Zubereitung
- Schneebesen
- 200 ml Mayonnaise
- 1 EL Ketchup
- 1 EL Mirin (alternativ Sherry)
- 2 TL Reisessig (alternativ Weißweinessig)
- 1 TL Zucker
- 0.25 TL Paprikapulver (edelsüß)
- 0.5 TL Knoblauchpulver
- 0.5 TL Zwiebelpulver
In einer Schüssel mit einem kleinen Schneebesen (oder einer Gabel) Mayonnaise, Ketchup, geschmolzene Butter, Mirin, Reisessig, Zucker, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver vermengen und cremig rühren. Ca. 1-2 EL Wasser unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Tipp zum Rezept
Yum Yum Sauce ist ein in den USA erfundener japanischer Dip, den man z.B. in japanischen Steakhäusern zu Fleisch reicht.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.