Yum yum Sauce

Yum yum Sauce

2h 5min Gesamtzeit
Einfach
5min Zubereitung
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 EL Butter

Butter langsam schmelzen lassen.

  • Schneebesen
  • 200 ml Mayonnaise
  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL Mirin (alternativ Sherry)
  • 2 TL Reisessig (alternativ Weißweinessig)
  • 1 TL Zucker
  • 0,25 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 0,5 TL Knoblauchpulver
  • 0,5 TL Zwiebelpulver

In einer Schüssel mit einem kleinen Schneebesen (oder einer Gabel) Mayonnaise, Ketchup, geschmolzene Butter, Mirin, Reisessig, Zucker, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver vermengen und cremig rühren. Ca. 1-2 EL Wasser unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

1631 kcal

Kohlenhydrate

16,7 g

Fett

174 g

Eiweiß

4,41 g

Yum yum Sauce

Tipp zum Rezept

Yum Yum Sauce ist ein in den USA erfundener japanischer Dip, den man z.B. in japanischen Steakhäusern zu Fleisch reicht.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken