Gewählte Zutaten:
Butter langsam schmelzen lassen.
In einer Schüssel mit einem kleinen Schneebesen (oder einer Gabel) Mayonnaise, Ketchup, geschmolzene Butter, Mirin, Reisessig, Zucker, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver vermengen und cremig rühren. Ca. 1-2 EL Wasser unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 1631 kcal | 74 % |
Kohlenhydrate | 16.7 g | 6 % |
Fett | 174 g | 232 % |
Eiweiß | 4.41 g | 8 % |
Vitamin A | 358 μg | 45 % |
Vitamin E | 15.4 mg | 128 % |
Vitamin B1 | 0.22 mg | 18 % |
Vitamin B12 | 2 μg | 80 % |
Yum Yum Sauce ist ein in den USA erfundener japanischer Dip, den man z.B. in japanischen Steakhäusern zu Fleisch reicht.