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Knoblauchzehen schälen und in kleine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
Du brauchst
Grill
oder
Grillpfanne
Zutaten
4
Schweinerückensteaks á 200 g
Salz
Pfeffer
Schweinerückensteaks mit Knoblauchstiften gleichmäßig spicken und ungewürzt auf dem Grill (oder in einer Grillpfanne ohne Fett) von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Auflaufform
oder
Bräter
Zutaten
4 EL
BBQ Sauce
Steaks in eine feuerfeste Form geben. BBQ-Soße von beiden Seiten auf die Steaks streichen. Die Soße bei indirekter Hitze und geschlossenem Grill (180-200 °C) (oder in einem Backofen) leicht antrocknen lassen.
Zutaten
2
Avocados
Avocados entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale herausholen und in Scheiben schneiden.
Zutaten
4 Scheibe(n)
Vollkorntoast
Toastscheiben auf dem Grill (oder in einer Grillpfanne) goldgelb anrösten.
Zutaten
1
Bio Zitrone
Geräucherte Chiliflocken
Salz
Pfeffer
Toastscheiben mit Avocadospalten und Zwiebelscheiben belegen. Zitrone halbieren und einige Spritzer Zitronensaft auf die Brote geben. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
528 kcal
24 %
Kohlenhydrate
32.3 g
11 %
Fett
24.1 g
32 %
Eiweiß
48 g
87 %
Vitamin B1
1.8 mg
150 %
Niacin
20.1 mg
155 %
Vitamin B12
4 μg
160 %
Zink
4.2 mg
49 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für die Low-Carb-Variante kannst du das Toast natürlich auch weglassen. Achte dann aber auch auf den Zuckergehalt der BBQ Sauce.
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