Karotten-Brotaufstrich

Karotten-Brotaufstrich

Gesamtzeit
Einfach
19

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 5 Karotten (ca. 250 g)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden.

  • 1 EL Olivenöl
  • 50 ml Gemüsebrühe

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Karotten dazugeben und ein paar Minuten anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten abgedeckt köcheln lassen.

  • Pürierstab
  • 3 Stiel(e) Thymian
  • 1 TL Salz
  • 70 g Tomatenmark
  • 100 g Butter

Thymian waschen und Blättchen von den Stielen streifen. Das Gemüse mit Salz, Thymian, Tomatenmark und Butter in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab zu einer cremigen Paste mixen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

153.3 kcal

Kohlenhydrate

5.9 g

Fett

15.7 g

Eiweiß

0.9 g

Karotten-Brotaufstrich

Tipp zum Rezept

Das Auch getrockneter Thymian eignet sich hier sehr gut.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken