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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden.
Zutaten
1 EL
Olivenöl
50 ml
Gemüsebrühe
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Karotten dazugeben und ein paar Minuten anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
3 Stiel(e)
Thymian
1 TL
Salz
70 g
Tomatenmark
100 g
Butter
Thymian waschen und Blättchen von den Stielen streifen. Das Gemüse mit Salz, Thymian, Tomatenmark und Butter in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab zu einer cremigen Paste mixen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
153.3 kcal
7 %
Kohlenhydrate
5.9 g
2 %
Fett
15.7 g
21 %
Eiweiß
0.9 g
2 %
Vitamin A
816.7 μg
102 %
Vitamin E
1.3 mg
11 %
Vitamin K
8.4 μg
13 %
Kalium
303.7 mg
15 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Das Auch getrockneter Thymian eignet sich hier sehr gut.
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War ich jetzt überrascht ist echt lecker .
Ich habe noch Schnittlauch unter gemengt .