Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2 Packung(en)
Räuchertofu (370 g)
2 EL
Tomatenmark
1 EL
Sojasauce
1 EL
Ahornsirup
Tofu ausdrücken und würfeln. 2 EL Tomatenmark, 1 EL Sojasauce und 1 EL Ahornsirup vermischen. Tofu darin marinieren.
Zutaten
2
Zwiebeln
1 Zehe(n)
Knoblauch
1
gelbe Paprika
1
rote Paprika
400 g
Kartoffeln, festkochend
200 g
Champignons
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Champignons putzen und vierteln.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
1 EL
Tomatenmark
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Tofu darin anbraten. Erst 1 EL Tomatenmark, dann die Kartoffeln zufügen und kurz mit anbraten.
Zutaten
500 ml
Gemüsebrühe
150 ml
Rotwein (vegan)
1 EL
Sojasauce
1 EL
Senf mittelscharf
1 EL
Paprikapulver
Thymian, gerebelt
Salz
Pfeffer
Mit Gemüsebrühe, Rotwein und 1 EL Sojasauce ablöschen. Senf und die Gewürze hinzugeben und das Gulasch circa 30 Minuten schmoren lassen.
Paprika und Pilze in den Topf geben und Gulasch kurz aufkochen lassen.
Gulasch in vier Schüsseln füllen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
325 kcal
16 %
Kohlenhydrate
32.8 g
11 %
Fett
11.2 g
15 %
Eiweiß
20.6 g
37 %
Ballaststoffe
6.8 g
23 %
Vitamin E
13 mg
108 %
Niacin
9.5 mg
73 %
Calcium
224 mg
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.