Gewählte Zutaten:
Tofu ausdrücken und würfeln. 2 EL Tomatenmark, 1 EL Sojasauce und 1 EL Ahornsirup vermischen. Tofu darin marinieren.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Champignons putzen und vierteln.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Tofu darin anbraten. Erst 1 EL Tomatenmark, dann die Kartoffeln zufügen und kurz mit anbraten.
Mit Gemüsebrühe, Rotwein und 1 EL Sojasauce ablöschen. Senf und die Gewürze hinzugeben und das Gulasch circa 30 Minuten schmoren lassen.
Paprika und Pilze in den Topf geben und Gulasch kurz aufkochen lassen.
Gulasch in vier Schüsseln füllen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 325 kcal | 15 % |
Kohlenhydrate | 32.8 g | 11 % |
Fett | 11.2 g | 15 % |
Eiweiß | 20.6 g | 37 % |
Ballaststoffe | 6.8 g | 23 % |
Vitamin D | 1 µg | 5 % |
Folat | 98 µg | 25 % |
Calcium | 224.5 mg | 22 % |