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Vegetarisches Gulasch

Vegetarisches Gulasch

Gesamt: 75 min
Zubereitung: 35 min
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  1. Zutaten
    2 Packung(en) Räuchertofu (370 g)  • 2 EL Tomatenmark  • 1 EL Sojasauce  • 1 EL Ahornsirup

    Tofu ausdrücken und würfeln. 2 EL Tomatenmark, 1 EL Sojasauce und 1 EL Ahornsirup vermischen. Tofu darin marinieren.

  2. Zutaten
    2 Zwiebeln  • 1 Zehe(n) Knoblauch  • 1 gelbe Paprika  • 1 rote Paprika  • 400 g Kartoffeln, festkochend  • 200 g Champignons

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Champignons putzen und vierteln.

  3. Zutaten
    2 EL Rapsöl  • 1 EL Tomatenmark

    Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Tofu darin anbraten. Erst 1 EL Tomatenmark, dann die Kartoffeln zufügen und kurz mit anbraten.

  4. Zutaten
    500 ml Gemüsebrühe  • 150 ml Rotwein (vegan)  • 1 EL Sojasauce  • 1 EL Senf mittelscharf  • 1 EL Paprikapulver  • Thymian, gerebelt  • Salz  • Pfeffer

    Mit Gemüsebrühe, Rotwein und 1 EL Sojasauce ablöschen. Senf und die Gewürze hinzugeben und das Gulasch circa 30 Minuten schmoren lassen.

  5. Paprika und Pilze in den Topf geben und Gulasch kurz aufkochen lassen.

  6. Gulasch in vier Schüsseln füllen und servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    325kcal16%
  • Kohlenhydrate
    33g11%
  • Fett
    11g15%
  • Eiweiß
    21g37%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    6,8g23%
  • Vitamin E
    13,0mg108%
  • Niacin
    9,5mg73%
  • Calcium
    224,0mg22%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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4 Portionen
  • 2 Packung(en) Räuchertofu (370 g)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 400 g Kartoffeln, festkochend
  • 200 g Champignons
  • 2 EL Rapsöl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Rotwein (vegan)
  • 1 EL Senf mittelscharf
  • 1 EL Paprikapulver
  • Thymian, gerebelt
  • Salz
  • Pfeffer
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