Wraps mit Bolognese-Sauce alla Parma

Wraps mit Bolognese-Sauce alla Parma

Gesamtzeit
Einfach
49

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Sonnenblumenöl erhitzen und Hackfleisch krümmelig anbraten. Tomatenmark, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und unter Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 Dose(n) Stückige Tomaten
  • 1 TL Oregano gerebelt
  • 1 TL Basilikum gefriergetrocknet
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Zucker

Stückige Tomaten zufügen, mit Kräutern und Zucker würzen und 15 Minuten köcheln lassen.

  • Küchenreibe
  • 0.5 Bd. Rucola
  • 6 Stück Tortilla-Wraps
  • 6 Scheibe(n) Parmaschinken
  • 100 g Parmesan

Rucola putzen, waschen. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Bolognese darauf verteilen, Rucola darüber streuen und mit Parmaschinken belegen. Parmesan hobeln und darauf verteilen. Wraps aufrollen und servieren.

Wraps mit Bolognese-Sauce alla Parma

Tipp zum Rezept

Die Wraps können nach Belieben noch mit gerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten oder weiteren Zutaten verfeinert werden.

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