Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 200 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Sonnenblumenöl erhitzen und Hackfleisch krümmelig anbraten. Tomatenmark, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und unter Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 Dose(n) Stückige Tomaten
- 1 TL Oregano gerebelt
- 1 TL Basilikum gefriergetrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
Stückige Tomaten zufügen, mit Kräutern und Zucker würzen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Küchenreibe
- 0.5 Bd. Rucola
- 6 Stück Tortilla-Wraps
- 6 Scheibe(n) Parmaschinken
- 100 g Parmesan
Rucola putzen, waschen. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Bolognese darauf verteilen, Rucola darüber streuen und mit Parmaschinken belegen. Parmesan hobeln und darauf verteilen. Wraps aufrollen und servieren.

Tipp zum Rezept
Die Wraps können nach Belieben noch mit gerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten oder weiteren Zutaten verfeinert werden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.