Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 200 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Sonnenblumenöl erhitzen und Hackfleisch krümmelig anbraten. Tomatenmark, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und unter Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 Dose(n) Stückige Tomaten
- 1 TL Oregano gerebelt
- 1 TL Basilikum gefriergetrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
Stückige Tomaten zufügen, mit Kräutern und Zucker würzen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Küchenreibe
- 0,5 Bd. Rucola
- 6 Stück Tortilla-Wraps
- 6 Scheibe(n) Parmaschinken
- 100 g Parmesan
Rucola putzen, waschen. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Bolognese darauf verteilen, Rucola darüber streuen und mit Parmaschinken belegen. Parmesan hobeln und darauf verteilen. Wraps aufrollen und servieren.
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Tipp zum Rezept
Die Wraps können nach Belieben noch mit gerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten oder weiteren Zutaten verfeinert werden.