Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Sonnenblumenöl erhitzen und Hackfleisch krümmelig anbraten. Tomatenmark, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und unter Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
1 Dose(n)
Stückige Tomaten
1 TL
Oregano gerebelt
1 TL
Basilikum gefriergetrocknet
1 TL
Paprika edelsüß
1 TL
Zucker
Stückige Tomaten zufügen, mit Kräutern und Zucker würzen und 15 Minuten köcheln lassen.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
0.5 Bund
Rucola
6 Stück
Tortilla-Wraps
6 Scheibe(n)
Parmaschinken
100 g
Parmesan
Rucola putzen, waschen. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Bolognese darauf verteilen, Rucola darüber streuen und mit Parmaschinken belegen. Parmesan hobeln und darauf verteilen. Wraps aufrollen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
316 kcal
14 %
Eiweiß
17 g
31 %
Fett
16 g
21 %
Kohlenhydrate
25 g
8 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Wraps können nach Belieben noch mit gerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten oder weiteren Zutaten verfeinert werden.