REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Wraps mit Bolognese-Sauce alla Parma

Wraps mit Bolognese-Sauce alla Parma

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 6 Stücke

6 Stücke

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Küchenreibe

Zubereitung

  • Zutaten

    • 1 Zwiebel
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 2 EL Sonnenblumenöl
    • 200 g Rinderhackfleisch
    • 2 EL Tomatenmark
    • Salz
    • Pfeffer

    Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Sonnenblumenöl erhitzen und Hackfleisch krümmelig anbraten. Tomatenmark, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und unter Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten

    • 1 Dose(n) Stückige Tomaten
    • 1 TL Oregano gerebelt
    • 1 TL Basilikum gefriergetrocknet
    • 1 TL Paprika edelsüß
    • 1 TL Zucker

    Stückige Tomaten zufügen, mit Kräutern und Zucker würzen und 15 Minuten köcheln lassen.

  • Du Brauchst

    • Küchenreibe

    Zutaten

    • 0.5 Bund Rucola
    • 6 Stück Tortilla-Wraps
    • 6 Scheibe(n) Parmaschinken
    • 100 g Parmesan

    Rucola putzen, waschen. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Bolognese darauf verteilen, Rucola darüber streuen und mit Parmaschinken belegen. Parmesan hobeln und darauf verteilen. Wraps aufrollen und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie316 kcal14 %
Eiweiß17 g31 %
Fett16 g21 %
Kohlenhydrate25 g8 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Wraps können nach Belieben noch mit gerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten oder weiteren Zutaten verfeinert werden.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen