Gewählte Zutaten:
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Sonnenblumenöl erhitzen und Hackfleisch krümmelig anbraten. Tomatenmark, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und unter Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Stückige Tomaten zufügen, mit Kräutern und Zucker würzen und 15 Minuten köcheln lassen.
Rucola putzen, waschen. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Bolognese darauf verteilen, Rucola darüber streuen und mit Parmaschinken belegen. Parmesan hobeln und darauf verteilen. Wraps aufrollen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 455 kcal | 21 % |
Eiweiß | 22.2 g | 40 % |
Fett | 21.2 g | 28 % |
Kohlenhydrate | 44.5 g | 15 % |
Folat | 30.4 µg | 8 % |
Vitamin B12 | 1.8 μg | 72 % |
Calcium | 265 mg | 27 % |
Eisen | 2 mg | 14 % |
Die Wraps können nach Belieben noch mit gerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten oder weiteren Zutaten verfeinert werden.