Wraps mit Bolognese-Sauce alla Parma

Wraps mit Bolognese-Sauce alla Parma

40min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
49

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Sonnenblumenöl erhitzen und Hackfleisch krümmelig anbraten. Tomatenmark, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und unter Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 Dose(n) Stückige Tomaten
  • 1 TL Oregano gerebelt
  • 1 TL Basilikum gefriergetrocknet
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Zucker

Stückige Tomaten zufügen, mit Kräutern und Zucker würzen und 15 Minuten köcheln lassen.

  • Küchenreibe
  • 0,5 Bd. Rucola
  • 6 Stück Tortilla-Wraps
  • 6 Scheibe(n) Parmaschinken
  • 100 g Parmesan

Rucola putzen, waschen. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Bolognese darauf verteilen, Rucola darüber streuen und mit Parmaschinken belegen. Parmesan hobeln und darauf verteilen. Wraps aufrollen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

455 kcal

Kohlenhydrate

44,5 g

Fett

21,2 g

Eiweiß

22,2 g

Wraps mit Bolognese-Sauce alla Parma

Tipp zum Rezept

Die Wraps können nach Belieben noch mit gerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten oder weiteren Zutaten verfeinert werden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken