• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Wrap Auflauf

Wrap Auflauf

Gesamtzeit
Einfach
21

Zubereitung

Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen und 4 runde Auflaufformen à 20 cm Durchmesser bereit legen.

  • 1 Pck. REWE Bio + vegan Mozzarisella Mozzarella-Ersatz
  • 250 g Cherrytomaten

REWE Bio + vegan Mozzarisella Mozzarella-Ersatz in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln.

  • 60 g ja! Oliven grün ohne Stein
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)
  • 1 Dose(n) Mais (285 g)

Oliven in Ringe schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • Öl
  • 4 REWE Beste Wahl Vollkorn Tortillas

4 runde Auflaufformen (à 20 cm Durchmesser) einfetten. Wraps in die Mitte der Formen legen.

Wraps mit Gemüse befüllen und mit REWE Bio + vegan Mozzarisella Mozzarella-Ersatz belegen. Äußeren Rand etwas einklappen und für 10-15 Minuten backen.

Wrap Auflauf

Tipp zum Rezept

Wenn du es gerne scharf magst, kannst du auch noch etwas getrocknete oder frische Chili mit in die Füllung geben.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken