Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen und 4 runde Auflaufformen à 20 cm Durchmesser bereit legen.
- 1 Pck. REWE Bio + vegan Mozzarisella Mozzarella-Ersatz
- 250 g Cherrytomaten
REWE Bio + vegan Mozzarisella Mozzarella-Ersatz in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln.
- 60 g ja! Oliven grün ohne Stein
- 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)
- 1 Dose(n) Mais (285 g)
Oliven in Ringe schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- Öl
- 4 REWE Beste Wahl Vollkorn Tortillas
4 runde Auflaufformen (à 20 cm Durchmesser) einfetten. Wraps in die Mitte der Formen legen.
Wraps mit Gemüse befüllen und mit REWE Bio + vegan Mozzarisella Mozzarella-Ersatz belegen. Äußeren Rand etwas einklappen und für 10-15 Minuten backen.
Tipp zum Rezept
Wenn du es gerne scharf magst, kannst du auch noch etwas getrocknete oder frische Chili mit in die Füllung geben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.