Zubereitung
- 120 g REWE Beste Wahl Brauner Rohrzucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 120 g Butter
- 1 Dose(n) Kondensmilch (gesüßt, ca. 400 ml)
Zucker, Vanillezucker, Butter und Kondensmilch in einem Topf unter Rühren aufkochen. Erst bei milder bis mittlerer Hitze 10 Minuten unter Rühren leicht köcheln. Dann bei mittlerer bis starker Hitze 20 Minuten unter ständigem Rühren etwas stärker kochen.
- Pürierstab
- 150 g Schokolade (weiß)
- Fleur de Sel
Karamellmasse vom Herd ziehen. Falls es keine glatte Masse ist, kurz mit dem Pürierstab glatt pürieren. Schokolade in Stücke brechen und unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Zuletzt eine Prise Fleur de Sel unterrühren.
- Backpapier
- Auflaufform
Die Karamellmasse in eine Auflaufform (20 x 12 cm) mit Backpapier gießen und verstreichen. Ca. 2 Stunden abkühlen lassen, dann in Stücke schneiden.
Nach Belieben in kleine Backpapierstücke zu Bonbons einwickeln oder in einer Box aufbewahren.
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