Zubereitung
- Zestenreibe
- 2 REWE Bio Orange
- 100 g REWE Beste Wahl Saure Sahne (10 % Fett)
- 50 g Salatcreme (36 % Fett)
- Salz
- Pfeffer
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. 1 Orange waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Beide Orangen schälen und mit einem scharfen Messer filetieren. Dabei den Saft auffangen und die Trennhäute der Orangen ausdrücken. Orangensaft und -schalenabrieb mit saurer Sahne und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Backpapier
- 2 Pck. ja! Mozzarellasticks
Mozzarellasticks auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 6 Minuten backen, zwischendurch wenden.
- 150 g REWE Feldsalat
- 2 Pck. REWE Bio Blattsalat Mix
In der Zwischenzeit Salat waschen und trocken schleudern. Salat und Orangenfilets auf einer Platte anrichten. Mit Dressing beträufeln. Mozzarella-Sticks auf dem Salat anrichten.
Tipp zum Rezept
Aufgrund seiner Beliebtheit wird Mozzarella heute auch aus Kuhmilch oder aus einer Mischung aus Kuh- und Büffelmilch hergestellt. Der Fettgehalt von Mozzarella liegt bei 45–50 % Fett i.Tr..
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