• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Wintersalat mit Mozzarella-Sticks

Wintersalat mit Mozzarella-Sticks

Gesamtzeit
Einfach
39

Zubereitung

  • Zestenreibe
  • 2 REWE Bio Orange
  • 100 g REWE Beste Wahl Saure Sahne (10 % Fett)
  • 50 g Salatcreme (36 % Fett)
  • Salz
  • Pfeffer

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. 1 Orange waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Beide Orangen schälen und mit einem scharfen Messer filetieren. Dabei den Saft auffangen und die Trennhäute der Orangen ausdrücken. Orangensaft und -schalenabrieb mit saurer Sahne und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Backpapier
  • 2 Pck. ja! Mozzarellasticks

Mozzarellasticks auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 6 Minuten backen, zwischendurch wenden.

  • 150 g REWE Feldsalat
  • 2 Pck. REWE Bio Blattsalat Mix

In der Zwischenzeit Salat waschen und trocken schleudern. Salat und Orangenfilets auf einer Platte anrichten. Mit Dressing beträufeln. Mozzarella-Sticks auf dem Salat anrichten.

Wintersalat mit Mozzarella-Sticks

Tipp zum Rezept

Aufgrund seiner Beliebtheit wird Mozzarella heute auch aus Kuhmilch oder aus einer Mischung aus Kuh- und Büffelmilch hergestellt. Der Fettgehalt von Mozzarella liegt bei 45–50 % Fett i.Tr..

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken