Winter-Minestrone mit Hähnchen

Winter-Minestrone mit Hähnchen

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Möhren
  • 500 g Rosenkohl

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl waschen, putzen und halbieren.

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Dose(n) Pizzatomaten (400 g)
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 2 TL Oregano (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer

Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit Knoblauch und dem Gemüse anschwitzen. Tomaten und Brühe angießen, aufkochen. Oregano, Salz sowie Pfeffer zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen.

  • 300 g Hähnchenfilet
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Dose(n) weiße Riesenbohnen (250 g)

Hähnchenfilet trocken tupfen und würfeln. Rapsöl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten. Riesenbohnen abtropfen und zusammen mit dem Hähnchen 5 Minuten vor Garzeitende zur Minestrone geben.

  • Käsehobel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Parmesan

Minestrone mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehobelten Parmesanspänen bestreut servieren.

Winter-Minestrone mit Hähnchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken