Zubereitung
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Möhren
- 500 g Rosenkohl
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl waschen, putzen und halbieren.
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose(n) Pizzatomaten (400 g)
- 600 ml Gemüsebrühe
- 2 TL Oregano (getrocknet)
- Salz
- Pfeffer
Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit Knoblauch und dem Gemüse anschwitzen. Tomaten und Brühe angießen, aufkochen. Oregano, Salz sowie Pfeffer zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen.
- 300 g Hähnchenfilet
- 2 EL Rapsöl
- 1 Dose(n) weiße Riesenbohnen (250 g)
Hähnchenfilet trocken tupfen und würfeln. Rapsöl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten. Riesenbohnen abtropfen und zusammen mit dem Hähnchen 5 Minuten vor Garzeitende zur Minestrone geben.
- Käsehobel
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Parmesan
Minestrone mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehobelten Parmesanspänen bestreut servieren.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Schmeckt sehr lecker! Neues Lieblingsrezept!