Winter-Minestrone mit Hähnchen

Winter-Minestrone mit Hähnchen

40min Gesamtzeit
Einfach
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Möhren
  • 500 g Rosenkohl

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl waschen, putzen und halbieren.

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Dose(n) Pizzatomaten (400 g)
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 2 TL Oregano (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer

Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit Knoblauch und dem Gemüse anschwitzen. Tomaten und Brühe angießen, aufkochen. Oregano, Salz sowie Pfeffer zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen.

  • 300 g Hähnchenfilet
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Dose(n) weiße Riesenbohnen (250 g)

Hähnchenfilet trocken tupfen und würfeln. Rapsöl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten. Riesenbohnen abtropfen und zusammen mit dem Hähnchen 5 Minuten vor Garzeitende zur Minestrone geben.

  • Käsehobel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Parmesan

Minestrone mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehobelten Parmesanspänen bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

430 kcal

Kohlenhydrate

38,5 g

Fett

17,8 g

Eiweiß

35 g

Winter-Minestrone mit Hähnchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken