Zubereitung
- 0.5 Bio Zitrone
- 2 Zweig(e) Minze
Die Zitrone und die Minze waschen und trocknen. Anschließend die Zitrone in Scheiben schneiden.
- 2 Handvoll Eiswürfel
- 8 cl Jim Beam Bourbon Whiskey
- 300 ml Lipton Ice Tea Lemon
- 100 ml Mineralwasser
Die Eiswürfel in die Gläser füllen, den Whiskey darübergießen und mit dem Lipton Ice Tea Lemon und Soda auffüllen. Anschließend mit der Minze und den Zitronenscheiben dekorieren und servieren.

Tipp zum Rezept
Die Minze behält ihr einzigartiges Aroma sogar mehrere Tage, wenn du sie in leicht feuchtes Küchenpapier einschlägst und sie so in einer Frischhaltebox im Kühlschrank aufbewahrst.

Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.