Zubereitung
- Stabmixer
- 0,5 Wassermelone
- Saft einer Limette
- 10 cl Pitú
- 1 Handvoll Eiswürfel
Die Wassermelone halbieren, eine Scheibe zum Dekorieren abschneiden und das restliche Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Kurz pürieren, mit dem Limettensaft und Pitù verrühren und mit den Eiswürfeln auf zwei Gläser verteilen.
- 100 ml Mineralwasser
Anschließend mit Mineralwasser aufgießen, noch einmal umrühren und mit einer Scheibe Wassermelone servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Du kannst aus dem Cocktail auch perfekt eine Bowle machen. Verwende dafür am besten tiefgekühltes Obst: Es bringt fruchtige Aromen mit und sorgt zugleich für die ideale Temperatur deiner Bowle.

Ökotrophologin