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Rhabarber-Mojito

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Gesamtzeit15 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 2 Personen
2 Personen

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Utensilien

  • Cocktail-Shaker

Zubereitung

    • 2 Bio-Limetten
    • 2 Zweig(e) Minze
    • 0.5 Stange(n) Rhabarber

    Die Limetten, die Minze und die Rhabarberstange gründlich waschen und trocknen. 1 Limette achteln und von der 2. Limette den Saft auspressen.

    • Cocktail-Shaker
    • 8 cl weißer Rum
    • 1 TL Rohrohrzucker
    • einige Eiswürfel

    Den Limettensaft mit Rum, Rohrzucker, den Minzeblättern und 2–3 Eiswürfeln in einen Shaker geben und kurz vermengen.

    • 200 ml Rhabarbersaft
    • etwas Mineralwasser

    Auf Gläser verteilen, Eiswürfel und klein geschnittene Limetten dazugeben und mit Rhabarbersaft und 1 Schuss Mineralwasser aufgießen. Die Rhabarberstange vierteln und je 2 Stücke in die Gläser stecken.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie184 kcal8 %
Eiweiß1.39 g3 %
Fett2.06 g3 %
Kohlenhydrate13.4 g4 %

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