Zubereitung
- 2 Bio-Limetten
- 2 Zweig(e) Minze
- 0.5 Stange(n) Rhabarber
Die Limetten, die Minze und die Rhabarberstange gründlich waschen und trocknen. 1 Limette achteln und von der 2. Limette den Saft auspressen.
- Cocktail-Shaker
- 8 cl weißer Rum
- 1 TL Rohrohrzucker
- einige Eiswürfel
Den Limettensaft mit Rum, Rohrzucker, den Minzeblättern und 2–3 Eiswürfeln in einen Shaker geben und kurz vermengen.
- 200 ml Rhabarbersaft
- etwas Mineralwasser
Auf Gläser verteilen, Eiswürfel und klein geschnittene Limetten dazugeben und mit Rhabarbersaft und 1 Schuss Mineralwasser aufgießen. Die Rhabarberstange vierteln und je 2 Stücke in die Gläser stecken.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.