Rhabarber-Mojito

Rhabarber-Mojito

15min Gesamtzeit
Einfach
3

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Bio-Limetten
  • 2 Zweig(e) Minze
  • 0,5 Stange(n) Rhabarber

Die Limetten, die Minze und die Rhabarberstange gründlich waschen und trocknen. 1 Limette achteln und von der 2. Limette den Saft auspressen.

  • Cocktail-Shaker
  • 8 cl weißer Rum
  • 1 TL Rohrohrzucker
  • einige Eiswürfel

Den Limettensaft mit Rum, Rohrzucker, den Minzeblättern und 2–3 Eiswürfeln in einen Shaker geben und kurz vermengen.

  • 200 ml Rhabarbersaft
  • etwas Mineralwasser

Auf Gläser verteilen, Eiswürfel und klein geschnittene Limetten dazugeben und mit Rhabarbersaft und 1 Schuss Mineralwasser aufgießen. Die Rhabarberstange vierteln und je 2 Stücke in die Gläser stecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

184 kcal

Kohlenhydrate

13,4 g

Fett

2,06 g

Eiweiß

1,39 g

Rhabarber-Mojito

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken