Whipped Butter mit Knoblauch

Whipped Butter mit Knoblauch

50min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
17

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 250 g Butter
  • 1 Knolle(n) Knoblauch

Butter in einem Topf schmelzen. Inzwischen den Knoblauch schälen.

Knoblauch in die geschmolzene Butter geben und karamellisieren lassen, bis der Knoblauch und die Butter leicht braun sind.

  • Pürierstab

Flüssige Butter abkühlen lassen, bis sie nicht mehr heiß ist. Dann Butter zusammen mit Knoblauch pürieren.

  • Handmixer

Gefäß mit der flüssigen Knoblauch-Butter in eine Schale mit kaltem Wasser stellen (kein Eiswasser) und mit dem Handrührgerät aufschlagen, bis sie hell und cremig ist. Vor dem Verwenden noch 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

233 kcal

Kohlenhydrate

0,5 g

Fett

26 g

Eiweiß

0,29 g

Whipped Butter mit Knoblauch

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken