Zubereitung
- 40 g Cranberries (getrocknet)
- 40 g Pekannüsse
- 1 TL Petersilie (getrocknet)
- Salz
- Pfeffer
Cranberries und Pekannüsse fein hacken und in eine flache Schüssel geben. Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen.
- 300 g Ziegenfrischkäse
Frischkäse zu 15 Kugeln rollen und in der Cranberry-Pekannuss Mischung wälzen.
- 15 Zweig(e) Rosmarin
Von den Rosmarinzweigen den unteren Teil der Nadeln entfernen und in jedes Frischkäsebällchen einen Rosmarinzweig stecken.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.