Zubereitung
- 2 Bio Zitronen
- 150 g Brombeeren
- 150 g Himbeeren
Zitronen waschen und in Scheiben schneiden, Brombeeren und Himbeeren waschen.
- Bowlegefäß
- 750 ml trockener Sekt
- 400 ml Mineralwasser
- 6 EL Himbeersirup
Sekt, Mineralwasser und Himbeersirup in ein Bowlegefäß gießen, Früchte dazu geben.
- 500 ml Hefeweizen
Das Bier vorsichtig dazugeben, nach Belieben noch mit mehr Wasser oder Sirup abschmecken, bis zum Servieren kalt stellen.
Tipp zum Rezept
Variiere die Weltmeister Bowle je nachdem, wer dein Favorit ist, mit unterschiedlichen Früchten.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.