Zubereitung
- Bowlegefäß
- 250 ml REWE Beste Wahl Himbeersirup
- 1.5 l Weizenbier
Himbeersirup in das Bowlegefäß geben und langsam mit gut gekühltem Bier aufgießen, sodass sich Sirup und Bier möglichst gut vermischen.
- 500 g REWE Beste Wahl TK Himbeeren
- 1 Flasche(n) Rosé Sekt (750 ml)
Himbeeren zugeben und zuletzt Sekt vorsichtig zugießen.
Tipp zum Rezept
Statt Weizenbier kannst du auch Weißbier für die Bowle verwenden. Es schmeckt leicht nach Banane und recht mild. Falls du es ausgefallener magst, ist ein fruchtiges IPA eine gute Wahl. Und natürlich geht’s auch ohne Umdrehungen: Einfach auf alkoholfreie Alternativen für Bier und Sekt ausweichen. Die gibt es in jedem Supermarkt.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.