Rosenkohl mit Hot Honey

Rosenkohl mit Hot Honey

Gesamtzeit
Einfach
58

Zubereitung

  • 500 g Rosenkohl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Mit Pfeffer, Salz und Olivenöl vermengen, auf einem Backblech verteilen und 20 Min. im Ofen rösten.

  • Knoblauchpresse
  • 50 g Butter
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL milde Chiliflocken
  • 2 TL Honig

Währenddessen Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie braun wird. Knoblauch schälen und in die Butter pressen. Chiliflocken zugeben und eine Minute garen lassen. Zuletzt den Honig unterrühren und die Soße von der Hitze nehmen.

Den Rosenkohl mit der Soße beträufeln.

Rosenkohl mit Hot Honey

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