Rosenkohl mit Hot Honey

Rosenkohl mit Hot Honey

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
62

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Rosenkohl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Mit Pfeffer, Salz und Sonnenblumenöl vermengen, auf einem Backblech verteilen und 20 Min. im Ofen rösten.

  • Knoblauchpresse
  • 50 g Butter
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL milde Chiliflocken
  • 2 TL Honig

Währenddessen Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie braun wird. Knoblauch schälen und in die Butter pressen. Chiliflocken zugeben und eine Minute garen lassen. Zuletzt den Honig unterrühren und die Soße von der Hitze nehmen.

Den Rosenkohl mit der Soße beträufeln.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

390 kcal

Kohlenhydrate

22,2 g

Fett

31,1 g

Eiweiß

11,7 g

Rosenkohl mit Hot Honey

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken