Zubereitung
- 150 g Thunfisch (Dose)
- 150 g Frischkäse
Thunfisch abgießen und mit Frischkäse in eine Schüssel geben.
- 1 halbe Zwiebel
- 60 g Gewürzgurken
- 1 Bd. Dill
Zwiebel schälen. Zwiebel und Gewürzgurken sehr fein würfeln. Dill waschen, von den Zweigen befreien und grob hacken. Zwiebel, Gewürzgurken und 1 EL Dill mit in die Schüssel geben und mit Thunfisch und Frischkäse verrühren bis alles gut vermengt ist.
- 4 Cracker
- 2 EL Granatapfelkerne
Die Thunfisch-Frischkäse Masse in 4 Teile teilen und jeweils zu Zylindern rollen. Anschließend in dem restlichen Dill wälzen. Jede Rolle auf einen Cracker stellen und am oberen Ende eine Spitze formen, sodass die Form eines Tannenbaumes entsteht. Den Tannenbaum mit Granatapfelkernen dekorieren und servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Brotaufstriche mit Frischkäse sind in unserer Familie nichts neues. Als ich die kleinen " Weihnachtbäume" am ersten Advent auf den Tisch brachte, da war Frischkäse nebensache. Unsere Enkel, die ansonsten keinen Thunfisch mögen haben einen Cracker nach dem anderen bestrichen