Zubereitung
- 150 g Thunfisch (Dose)
- 150 g Frischkäse
Thunfisch abgießen und mit Frischkäse in eine Schüssel geben.
- 1 halbe Zwiebel
- 60 g Gewürzgurken
- 1 Bd. Dill
Zwiebel schälen. Zwiebel und Gewürzgurken sehr fein würfeln. Dill waschen, von den Zweigen befreien und grob hacken. Zwiebel, Gewürzgurken und 1 EL Dill mit in die Schüssel geben und mit Thunfisch und Frischkäse verrühren bis alles gut vermengt ist.
- 4 Cracker
- 2 EL Granatapfelkerne
Die Thunfisch-Frischkäse Masse in 4 Teile teilen und jeweils zu Zylindern rollen. Anschließend in dem restlichen Dill wälzen. Jede Rolle auf einen Cracker stellen und am oberen Ende eine Spitze formen, sodass die Form eines Tannenbaumes entsteht. Den Tannenbaum mit Granatapfelkernen dekorieren und servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
