Zubereitung
- 150 g Zucker
- 350 ml Schlagsahne
- 100 g Butter
- 2 EL brauner Zuckerrübensirup
- Fleur de Sel
Zucker und 2 EL Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze hellbraun karamellisieren. Sahne, Butter und Rübensirup zugeben, alles aufkochen und anschließend unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel oder Silikonspatel 3–4 Minuten kochen. Mit 1–2 Prisen Fleur de Sel würzen und abfüllen.
Beim Abkühlen wird die Soße etwas fester und sollte zum Servieren nochmals leicht erwärmt werden.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.