Zubereitung
- Standmixer
- 250 g Butter (Zimmertemperatur)
- 5 EL Walnüsse
- 1 TL Salz
Butter in einem Mixer aufschlagen, Walnüsse und Salz hinzufügen und noch 2 weitere Minuten mixen.
- Küchenreibe
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Prise(n) Pfeffer
Schale einer Bio-Zitrone abreiben und mit 1 Prise Pfeffer in die Butter rühren. Anschließend kalt stellen.
Tipp zum Rezept
Mit 1 Teelöffel Kurkumapulver und Currypulver wird aus der Butter direkt ein exotischer Partydip zum Brot.
Food Stylistin & Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.