REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schnittlauch-Speck-Butter

Schnittlauch-Speck-Butter

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

2 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 250 g Butter
    • 80 g Speck
    • 1 TL Honig

    Butter auf Zimmertemperatur bringen. Speck fein würfeln, in einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett anbraten und mit Honig beträufeln. Kurz karamellisieren lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.

  • Zutaten
    • 1 Bund Schnittlauch
    • Salz
    • Pfeffer

    Schnittlauch fein hacken und mit dem Speck in die Butter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie (pro Stück)198 kcal10 %
Kohlenhydrate0.7 g
Fett21.7 g29 %
Eiweiß0.8 g1 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Um der Butter noch etwas Crunch zu verleihen, können zum Servieren geröstete Zwiebeln über die Butter gestreut werden.

Köchin & Food-Stylistin
Susanne Schanz

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen