• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schnittlauch-Speck-Butter

Schnittlauch-Speck-Butter

15min Gesamtzeit
Einfach
9

Zubereitung

  • 250 g Butter
  • 80 g Speck
  • 1 TL Honig

Butter auf Zimmertemperatur bringen. Speck fein würfeln, in einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett anbraten und mit Honig beträufeln. Kurz karamellisieren lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.

  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Schnittlauch fein hacken und mit dem Speck in die Butter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schnittlauch-Speck-Butter

Tipp zum Rezept

Um der Butter noch etwas Crunch zu verleihen, können zum Servieren geröstete Zwiebeln über die Butter gestreut werden.

Susanne Schanz Bild
Köchin & Food-Stylistin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken