Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
250 g
Butter
80 g
Speck
1 TL
Honig
Butter auf Zimmertemperatur bringen. Speck fein würfeln, in einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett anbraten und mit Honig beträufeln. Kurz karamellisieren lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten
1 Bund
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Schnittlauch fein hacken und mit dem Speck in die Butter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie (pro Stück)
198 kcal
10 %
Kohlenhydrate
0.7 g
Fett
21.7 g
29 %
Eiweiß
0.8 g
1 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Um der Butter noch etwas Crunch zu verleihen, können zum Servieren geröstete Zwiebeln über die Butter gestreut werden.