REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schnittlauch-Speck-Butter

9 Bewertungen
Schnittlauch-Speck-Butter

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

2 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 250 g Butter
    • 80 g Speck
    • 1 TL Honig

    Butter auf Zimmertemperatur bringen. Speck fein würfeln, in einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett anbraten und mit Honig beträufeln. Kurz karamellisieren lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.

  • Zutaten
    • 1 Bund Schnittlauch
    • Salz
    • Pfeffer

    Schnittlauch fein hacken und mit dem Speck in die Butter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie (pro Stück)198 kcal10 %
Kohlenhydrate0.7 g
Fett21.7 g29 %
Eiweiß0.8 g1 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Um der Butter noch etwas Crunch zu verleihen, können zum Servieren geröstete Zwiebeln über die Butter gestreut werden.

Köchin & Food-Stylistin
Susanne Schanz

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion