Waffeln - Grundrezept

Waffeln - Grundrezept

40min Gesamtzeit
Einfach
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Handmixer
  • 125 g Butter (weich)
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 EL Vanillezucker
  • 2 Eier (Größe M)

Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker mit dem Handmixer cremig rühren. Die Eier einzeln jeweils 1 Minute gut unterrühren.  

  • 250 g Weizenmehl Type 405
  • 1 TL Backpulver
  • 180 ml Milch (3,8%)
  • 50 ml Schlagsahne

Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit Milch und Schlagsahne unterrühren.  

  • Waffeleisen

Waffeleisen erhitzen und mit Öl einpinseln. Nacheinander die Waffeln goldbraun backen.  

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

346 kcal

Kohlenhydrate

41,5 g

Fett

17,5 g

Eiweiß

6 g

Waffeln - Grundrezept

Tipp zum Rezept

Waffeln schmecken noch besser, wenn man sie nach dem Backen mit Puderzucker bestäubt.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken