Zubereitung
- Handmixer
- 125 g Butter (weich)
- 100 g Zucker
- 1 Prise(n) Salz
- 1 EL Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M)
Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker mit dem Handmixer cremig rühren. Die Eier einzeln jeweils 1 Minute gut unterrühren.
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Backpulver
- 180 ml Milch (3,8%)
- 50 ml Schlagsahne
Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit Milch und Schlagsahne unterrühren.
- Waffeleisen
Waffeleisen erhitzen und mit Öl einpinseln. Nacheinander die Waffeln goldbraun backen.
Tipp zum Rezept
Waffeln schmecken noch besser, wenn man sie nach dem Backen mit Puderzucker bestäubt.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.