Zubereitung
- Handmixer
- 125 g Butter (weich)
- 100 g Zucker
- 1 Prise(n) Salz
- 1 EL Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M)
Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker mit dem Handmixer cremig rühren. Die Eier einzeln jeweils 1 Minute gut unterrühren.
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Backpulver
- 180 ml Milch (3,8%)
- 50 ml Schlagsahne
Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit Milch und Schlagsahne unterrühren.
- Waffeleisen
Waffeleisen erhitzen und mit Öl einpinseln. Nacheinander die Waffeln goldbraun backen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Waffeln schmecken noch besser, wenn man sie nach dem Backen mit Puderzucker bestäubt.