Zubereitung
- Mörser
- 20 Wacholderbeeren
- 1 EL Pfeffer
- 1 EL Meersalz
- 1 TL Kaffeebohnen
Wacholderbeeren vorsichtig grob hacken. Pfeffer und Meersalz sowie Kaffeebohnen im Mörser grob zermahlen.
- 1 EL Rohrohrzucker
- 1 EL Knoblauchpulver
- 1 EL Paprikapulver
- 2 Zweig(e) Rosmarin
Die Wacholderbeeren und den Rohrzucker sowie Knoblauchpulver und Paprikapulver zugeben. Alles vermengen. Rosmarin zupfen, grob hacken und untermischen.
Tipp zum Rezept
Das mit Öl eingepinselte Fleisch mit der Gewürzmischung bestreuen und kräftig einmassieren. Danach etwa 1 bis 2 Stunden marinieren und dann grillen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.