Zubereitung
- Mörser
- 20 Wacholderbeeren
- 1 EL Pfeffer
- 1 EL Meersalz
- 1 TL Kaffeebohnen
Wacholderbeeren vorsichtig grob hacken. Pfeffer und Meersalz sowie Kaffeebohnen im Mörser grob zermahlen.
- 1 EL Rohrohrzucker
- 1 EL Knoblauchpulver
- 1 EL Paprikapulver
- 2 Zweig(e) Rosmarin
Die Wacholderbeeren und den Rohrzucker sowie Knoblauchpulver und Paprikapulver zugeben. Alles vermengen. Rosmarin zupfen, grob hacken und untermischen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Das mit Öl eingepinselte Fleisch mit der Gewürzmischung bestreuen und kräftig einmassieren. Danach etwa 1 bis 2 Stunden marinieren und dann grillen.