Wacholderbeeren-Dry-Rub

Wacholderbeeren-Dry-Rub

10min Gesamtzeit
Einfach
6

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Zubereitung

  • Mörser
  • 20 Wacholderbeeren
  • 1 EL Pfeffer
  • 1 EL Meersalz
  • 1 TL Kaffeebohnen

Wacholderbeeren vorsichtig grob hacken. Pfeffer und Meersalz sowie Kaffeebohnen im Mörser grob zermahlen.

  • 1 EL Rohrohrzucker
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 1 EL Paprikapulver
  • 2 Zweig(e) Rosmarin

Die Wacholderbeeren und den Rohrzucker sowie Knoblauchpulver und Paprikapulver zugeben. Alles vermengen. Rosmarin zupfen, grob hacken und untermischen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

25 kcal

Kohlenhydrate

4,9 g

Fett

0,5 g

Eiweiß

0,8 g

Wacholderbeeren-Dry-Rub

Tipp zum Rezept

Das mit Öl eingepinselte Fleisch mit der Gewürzmischung bestreuen und kräftig einmassieren. Danach etwa 1 bis 2 Stunden marinieren und dann grillen.

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