rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/wacholderbeeren-dry-rub/
Wacholderbeeren-Dry-Rub

Wacholderbeeren-Dry-Rub

Gesamt: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Sie benötigen
    Mörser

    20 Wacholderbeeren vorsichtig grob hacken. Je 1 EL Pfeffer und Meersalz sowie 1 TL Kaffeebohnen im Mörser grob zermahlen.

  2. Die Wacholderbeeren sowie je 1 EL Rohrzucker, Knoblauchpulver und Paprikapulver zugeben. Alles vermengen. 2 Zweige Rosmarin zupfen, grob hacken und untermischen.

     

Sophie
Sophie

Das Fleisch mit Öl eingepinselte Fleisch mit der Gewürzmischung bestreuen und kräftig einmassieren. Danach etwa 1 bis 2 Stunden marinieren und dann grillen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    14kcal 1%
  • Eiweiß
    0g 1%
  • Fett
    0g
  • Kohlenhydrate
    3g 1%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    28.9μg 4%
  • Vitamin C
    7.9mg 10%
  • Calcium
    10.3mg 1%
  • Magnesium
    4.85mg 1%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Mörser

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen