Gewählte Zutaten:
Jeweils in der Mitte der Toastscheiben ein Herz ausstechen.
Toast in einer Pfanne von einer Seite anbraten, umdrehen und je ein Ei über dem Herz aufschlagen. Bei kleiner Hitze fertig braten.
Toast mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 160 kcal | 7 % |
Eiweiß | 9.9 g | 18 % |
Fett | 6.8 g | 9 % |
Kohlenhydrate | 16.1 g | 5 % |
Ballaststoffe | 2.5 g | 8 % |
Vitamin D | 1.8 µg | 9 % |
Folat | 66.1 µg | 17 % |
Vitamin B12 | 1.1 μg | 44 % |
Dazu schmecken frische Tomaten und Gurken.