https://www.rewe.de/rezepte/vollkorn-brotchips/
Vollkorn-Brotchips

Vollkorn-Brotchips

Gesamt: 35 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    3 REWE Bio Vollkornbrötchen

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Vollkornbrötchen mit einem scharfen Messer in etwa 3 mm dünne Scheiben schneiden.

  2. Zutaten
    1 Knoblauchzehe  • 6 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra  • 2 Zweig(e) Rosmarin getrocknet  • Salz  • Pfeffer

    Knoblauch schälen und ins Öl pressen. Rosmarin fein hacken und mit Salz und Pfeffer zum Öl geben.

  3. Du brauchst
    Backpapier •Pinsel

    Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit der Ölmischung bepinseln. Im heißen Ofen für 5-7 Minuten knusprig rösten. Brotchips als Topping zu Salat reichen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Da sich die Brotchips etwa zwei Wochen halten, können Sie auch direkt eine größere Menge vorbereiten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    253kcal12%
  • Eiweiß
    4g7%
  • Fett
    17g23%
  • Kohlenhydrate
    23g8%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    16,7mg2%
  • Kalium
    126,0mg6%
  • Vitamin C
    70,0mg70%
  • Magnesium
    42,5mg11%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 3 REWE Bio Vollkornbrötchen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 2 Zweig(e) Rosmarin getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier
  • Pinsel