REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Vollkorn-Brotchips

Vollkorn-Brotchips

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 3 REWE Bio Vollkornbrötchen

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Vollkornbrötchen mit einem scharfen Messer in etwa 3 mm dünne Scheiben schneiden.

  • Zutaten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 6 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
    • 2 Zweig(e) Rosmarin getrocknet
    • Salz
    • Pfeffer

    Knoblauch schälen und ins Öl pressen. Rosmarin fein hacken und mit Salz und Pfeffer zum Öl geben.

  • Du brauchst
    • Backpapier
    • Pinsel

    Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit der Ölmischung bepinseln. Im heißen Ofen für 5-7 Minuten knusprig rösten. Brotchips als Topping zu Salat reichen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie253 kcal12 %
Eiweiß3.82 g7 %
Fett17.2 g23 %
Kohlenhydrate22.5 g8 %
Calcium16.7 mg2 %
Kalium126 mg6 %
Vitamin C70 mg70 %
Magnesium42.5 mg11 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Da sich die Brotchips etwa zwei Wochen halten, können Sie auch direkt eine größere Menge vorbereiten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen