Gewählte Zutaten:
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Vollkornbrötchen mit einem scharfen Messer in etwa 3 mm dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch schälen und ins Öl pressen. Rosmarin fein hacken und mit Salz und Pfeffer zum Öl geben.
Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit der Ölmischung bepinseln. Im heißen Ofen für 5-7 Minuten knusprig rösten. Brotchips als Topping zu Salat reichen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 240 kcal | 11 % |
Eiweiß | 3.9 g | 7 % |
Fett | 15.8 g | 21 % |
Kohlenhydrate | 22.7 g | 8 % |
Calcium | 19.2 mg | 2 % |
Magnesium | 43 mg | 11 % |
Eisen | 1.5 mg | 11 % |
Ballaststoffe | 3.1 g | 10 % |
Da sich die Brotchips etwa zwei Wochen halten, können Sie auch direkt eine größere Menge vorbereiten.