Vollkorn-Brotchips

Vollkorn-Brotchips

Gesamtzeit
Einfach
8

Zubereitung

  • 3 REWE Bio Vollkornbrötchen

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Vollkornbrötchen mit einem scharfen Messer in etwa 3 mm dünne Scheiben schneiden.

  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 2 Zweig(e) Rosmarin getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer

Knoblauch schälen und ins Öl pressen. Rosmarin fein hacken und mit Salz und Pfeffer zum Öl geben.

  • Backpapier
  • Pinsel

Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit der Ölmischung bepinseln. Im heißen Ofen für 5-7 Minuten knusprig rösten. Brotchips als Topping zu Salat reichen.

Vollkorn-Brotchips

Tipp zum Rezept

Da sich die Brotchips etwa zwei Wochen halten, können Sie auch direkt eine größere Menge vorbereiten.

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