REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Vollkorn-Brotchips

7 Bewertungen
Vollkorn-Brotchips

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 3 REWE Bio Vollkornbrötchen

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Vollkornbrötchen mit einem scharfen Messer in etwa 3 mm dünne Scheiben schneiden.

  • Zutaten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 6 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
    • 2 Zweig(e) Rosmarin getrocknet
    • Salz
    • Pfeffer

    Knoblauch schälen und ins Öl pressen. Rosmarin fein hacken und mit Salz und Pfeffer zum Öl geben.

  • Du brauchst
    • Backpapier
    • Pinsel

    Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit der Ölmischung bepinseln. Im heißen Ofen für 5-7 Minuten knusprig rösten. Brotchips als Topping zu Salat reichen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie240 kcal11 %
Eiweiß3.9 g7 %
Fett15.8 g21 %
Kohlenhydrate22.7 g8 %
Calcium19.2 mg2 %
Magnesium43 mg11 %
Eisen1.5 mg11 %
Ballaststoffe3.1 g10 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Da sich die Brotchips etwa zwei Wochen halten, können Sie auch direkt eine größere Menge vorbereiten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion