Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Pinsel
Zubereitung
Zutaten
3
REWE Bio Vollkornbrötchen
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Vollkornbrötchen mit einem scharfen Messer in etwa 3 mm dünne Scheiben schneiden.
Zutaten
1
Knoblauchzehe
6 EL
REWE Bio Natives Olivenöl extra
2 Zweig(e)
Rosmarin getrocknet
Salz
Pfeffer
Knoblauch schälen und ins Öl pressen. Rosmarin fein hacken und mit Salz und Pfeffer zum Öl geben.
Du brauchst
Backpapier
Pinsel
Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit der Ölmischung bepinseln. Im heißen Ofen für 5-7 Minuten knusprig rösten. Brotchips als Topping zu Salat reichen.