Vollkorn-Brotchips

Vollkorn-Brotchips

20min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
8

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 3 REWE Bio Vollkornbrötchen

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Vollkornbrötchen mit einem scharfen Messer in etwa 3 mm dünne Scheiben schneiden.

  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 2 Zweig(e) Rosmarin getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer

Knoblauch schälen und ins Öl pressen. Rosmarin fein hacken und mit Salz und Pfeffer zum Öl geben.

  • Backpapier
  • Pinsel

Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit der Ölmischung bepinseln. Im heißen Ofen für 5-7 Minuten knusprig rösten. Brotchips als Topping zu Salat reichen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

240 kcal

Kohlenhydrate

22,7 g

Fett

15,8 g

Eiweiß

3,9 g

Vollkorn-Brotchips

Tipp zum Rezept

Da sich die Brotchips etwa zwei Wochen halten, können Sie auch direkt eine größere Menge vorbereiten.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken