Zubereitung
- 3 REWE Bio Vollkornbrötchen
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Vollkornbrötchen mit einem scharfen Messer in etwa 3 mm dünne Scheiben schneiden.
- 1 Knoblauchzehe
- 6 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
- 2 Zweig(e) Rosmarin getrocknet
- Salz
- Pfeffer
Knoblauch schälen und ins Öl pressen. Rosmarin fein hacken und mit Salz und Pfeffer zum Öl geben.
- Backpapier
- Pinsel
Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit der Ölmischung bepinseln. Im heißen Ofen für 5-7 Minuten knusprig rösten. Brotchips als Topping zu Salat reichen.

Tipp zum Rezept
Da sich die Brotchips etwa zwei Wochen halten, können Sie auch direkt eine größere Menge vorbereiten.
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