Zubereitung
- Cocktail-Shaker
- 400 ml Cranberrysaft
- 80 ml Limettensaft
- 50 ml Orangensirup
- 50 ml Bitter-Aperitiv (alkoholfrei)
- Eiswürfel
Alle Zutaten, außer der Orange, in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
- Zestenreißer
- 1 Bio Orange
Orange heiß waschen und Zesten aus der Orangenschale reißen. Cocktail in 4 gekühlte Martinigläser abseihen und mit den Orangenzesten garnieren.
Tipp zum Rezept
Anstelle von Orangensirup passt auch Maracujasirup hervorragend in diesen Cocktail.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.