Zubereitung
- 12 EL Crushed Ice
- 4 TL Zuckersirup
- 8 EL Limettensaft
Crushed Ice, Zuckersirup und Limettensaft auf 4 hohe Gläser verteilen.
- 10 cm Gurke (Bio)
- 1 Bio Limette
- 4 Scheibe(n) Ingwer (dünn)
- 8 Stiel(e) Minze
- 500 ml Ginger Beer (Ingwerlimonade)
Mit einem Sparschäler längs Streifen in die Schale der Gurke schneiden, dann in Scheiben schneiden. Limette und Ingwer waschen und in Scheiben schneiden. Jeweils 1 Gurkenscheibe, 1 Limettenscheibe, 2 Stiele Minze und 1 Scheibe Ingwer in die Gläser geben. Mit Ginger Beer auffüllen und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Minze entfaltet ihr Aroma noch besser, wenn man sie vor der Verwendung leicht zwischen den Händen reibt.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.