Zubereitung
- 1 Bio Orange
Orange waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Shaker
- 4 cl Pfirsichsaft
- 6 cl Ananassaft
- 50 ml Mineralwasser
- Eiswürfel
Säfte, bis auf Cranberrysaft, Mineralwasser und Eiswürfel in einen Shaker geben und gut schütteln.
- Sieb
- 4 cl Cranberrysaft
Frische Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, den Drink über einem Sieb abseihen und dann langsam den Cranberrysaft über die Eiswürfel gießen.
- 1 Cocktailkirsche
Cocktailkirsche und eine halbe Orangenscheibe an den Glasrand stecken.
Nährwerte pro Portion:
Energie
79 kcal
Kohlenhydrate
16.3 g
Fett
0.4 g
Eiweiß
0.9 g

Tipp zum Rezept
Cocktailkirschen werden auch Belegkirschen genannt, weil sie klassisch als Garnitur zum Einsatz kommen. Durch die Behandlung mit einem Farbstoff erhalten sie ihre knallige Farbe. Der süße Geschmack entsteht durch Einlegen in einen Maltose-Sirup.