Zubereitung
- Cocktail-Shaker
- Eiswürfel
- 450 ml Orangensaft
- 250 ml Ananassaft
- 60 ml Zitronensaft
4 Longdrinkgläser mit Eiswürfeln füllen. Orangen-, Ananas- sowie Zitronensaft in einem Cocktailshaker oder in einer Karaffe vermischen und auf die Gläser verteilen.
- 4 EL Grenadine-Sirup
Einen Esslöffel jeweils am Glasrand ansetzen und je 1 EL Grenadine-Sirup langsam über den Löffel ins Glas laufen lassen. So entsteht ein schöner Verlauf der roten in die gelbe Farbe. Den Cocktail sofort servieren.

Tipp zum Rezept
Als farblich passende Deko für den Cocktail eignen sich Orangenscheiben und Cocktailkirschen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.