Zubereitung
- Küchenreibe
- 250 g Rotkohl
- 1 TL grobes Salz
- 1 große Möhre
- 1 Schalotte
- 1 Bd. Petersilie
Rotkohl putzen und in feine Streifen hobeln. In einer großen Schüssel mit grobem Salz gut durchkneten. Möhre schälen und grob raspeln. Schalotte schälen und in dünne Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Möhren, Schalotten und die Hälfte der Petersilie zum Rotkohl geben.
- 2 EL vegane Mayonnaise
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 0,5 TL Zucker
- 1 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
Vegane Mayonnaise, 1 TL Senf, Zucker und Essig zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Rotkohl geben. Gut verrühren und 15 Minuten ziehen lassen.
- 4 Like Meat Schinken Bratwürstchen
- 4 Hot Dog Brötchen (klein)
- 2 TL mittelscharfer Senf
Vegane Würstchen grillen. Brötchen aufschneiden, mit Senf bestreichen. Vegane Würstchen halbieren, hineinlegen, Coleslaw in die Mitte und auf die Würstchen verteilen und mit Sesam und der restlichen Petersilie bestreuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
