Schüttel-Kräuterbutter

Schüttel-Kräuterbutter

Gesamtzeit
Einfach
44

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g REWE Bio Schlagsahne
  • 15 g Petersilie
  • 15 g Schnittlauch

Die Sahne zimmerwarm werden lassen. Die Kräuter waschen und klein hacken (alternativ TK-Kräuter verwenden und diese auch zimmerwarm und gut abgetropft verarbeiten).

  • Shaker
  • 1 TL grobes Meersalz

Schlagsahne, Petersilie, Schnittlauch und Meersalz in den Schüttelbecher füllen und 6-10 Minuten schütteln, bis ein Klumpen entsteht.

Flüssigkeit abgießen und die Butter mit etwas Brot reichen oder zum Grillen servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

155 kcal

Kohlenhydrate

2.4 g

Fett

15.9 g

Eiweiß

1.5 g

Schüttel-Kräuterbutter

Tipp zum Rezept

Wenn du die Kräuterbutter auf Frischhaltefolie gibst und beim Einschlagen zu einer Wurst rollst, lässt sich die Masse nach dem Durchkühlen portionsweise in Scheiben schneiden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken