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Vegetarischer Low carb Wrap

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Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung30 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

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Zubereitung

    • 8 getrockete Tomaten
    • 0.5 Salatgurke
    • 150 g Halloumi
    • 1 EL Öl

    Getrocknete Tomaten klein schneiden. Salatgurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Halloumi klein würfeln und in etwas Öl anbraten.

    • 8 Blätter Kopfsalat
    • 250 g Kräuterquark
    • Salz
    • Pfeffer

    Kopfsalatblätter waschen und vorsichtig trocken tupfen. Jeweils eine Seite vorsichtig mit Kräuterquark bestreichen. Getrocknete Tomaten, Gurke und Halloumi mischen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  1. Jedes Salatblatt dünn mit der Tomaten-Gurken-Halloumi-Mischung belegen, an den Rändern etwas Platz lassen. Erst den unteren Rand nach oben klappen, dann die Seiten darüber legen und so den Salatwrap falten. Sofort essen oder den Wrap mit Holzstäbchen oder Küchengarn in Form halten.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie250 kcal11 %
Kohlenhydrate6.4 g2 %
Eiweiß16.4 g30 %
Fett18 g24 %
Vitamin A320 μg40 %
Folat49.5 µg12 %
Vitamin C20.1 mg20 %
Calcium612.5 mg61 %

Tipp

Halloumi ist ein halbfester Käse, der aus Kuh-, Schafs- oder Ziegenmilch hergestellt werden kann. Er ähnelt Mozzarella, ist aber würziger.

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