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Vegetarischer Low carb Wrap

Vegetarischer Low carb Wrap

Gesamt: 30 min
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Zubereitung

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  1. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Salatgurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Halloumi klein würfeln und in etwas Öl anbraten.

  2. Kopfsalatblätter waschen und vorsichtig trocken tupfen. Jeweils eine Seite vorsichtig mit Kräuterquark bestreichen. Getrocknete Tomaten, Gurke und Halloumi mischen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  3. Jedes Salatblatt dünn mit der Tomaten-Gurken-Halloumi-Mischung belegen, an den Rändern etwas Platz lassen. Erst den unteren Rand nach oben klappen, dann die Seiten darüber legen und so den Salatwrap falten. Sofort essen oder den Wrap mit Holzstäbchen oder Küchengarn in Form halten.

Sophie
Sophie

Halloumi ist ein halbfester Käse, der aus Kuh-, Schafs- oder Ziegenmilch hergestellt werden kann. Er ähnelt Mozzarella, ist aber würziger.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Gemüse statt Getreide: Bei einer Low-Carb-Ernährung können zahlreiche Produkte problemlos ersetzt werden. Erfahren Sie hier mehr!
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    255kcal
  • Kohlenhydrate
    9g
  • Eiweiß
    16g
  • Fett
    18g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin K
    108,0μg
  • Niacin
    4,6mg
  • Vitamin C
    35,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 8 getrockete Tomaten
  • 0,50 Salatgurke
  • 150 g Halloumi-Käse
  • 1 EL Öl
  • 8 große Kopfsalatblätter
  • 250 g Kräuterquark
  • Salz
  • Pfeffer
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