Zubereitung
- 100 g Reiswaffeln
- 250 ml lauwarmes Wasser
Reiswaffeln in eine Schüssel zerbröseln und 200 ml lauwarmes Wasser darüber gießen. Ca. 15 min ziehen lassen und je nach Konsistenz noch etwas mehr Wasser hinzufügen. Dann mit einer Gabel zu einer kompakten Masse kneten.
- 1 rote Zwiebel
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- 3 TL Tomatenmark
- 1 EL Rapsöl
- 1 Msp. geräuchertes Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
Tomatenmark, Zwiebelwürfel, Öl und Gewürze hinzugeben und alles gut vermischen.
Tipp zum Rezept
Am besten das Wasser nach und nach zu den Reiswaffeln geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird. Das Mett schmeckt am besten, wenn es am Vortag zubereitet wird und über Nacht im Kühlschrank ziehen kann.
Ökotrophologin
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