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Veganes Mett

Veganes Mett

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
43

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Zubereitung

  • 100 g Reiswaffeln
  • 250 ml lauwarmes Wasser

Reiswaffeln in eine Schüssel zerbröseln und 200 ml lauwarmes Wasser darüber gießen. Ca. 15 min ziehen lassen und je nach Konsistenz noch etwas mehr Wasser hinzufügen. Dann mit einer Gabel zu einer kompakten Masse kneten.

  • 1 rote Zwiebel

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • 3 TL Tomatenmark
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Msp. geräuchertes Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Tomatenmark, Zwiebelwürfel, Öl und Gewürze hinzugeben und alles gut vermischen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

133 kcal

Kohlenhydrate

23 g

Fett

3,7 g

Eiweiß

2,2 g

Veganes Mett

Tipp zum Rezept

Am besten das Wasser nach und nach zu den Reiswaffeln geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird. Das Mett schmeckt am besten, wenn es am Vortag zubereitet wird und über Nacht im Kühlschrank ziehen kann.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

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