• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Veganes Mett

Veganes Mett

Gesamtzeit
Einfach
43

Zubereitung

  • 100 g Reiswaffeln
  • 250 ml lauwarmes Wasser

Reiswaffeln in eine Schüssel zerbröseln und 200 ml lauwarmes Wasser darüber gießen. Ca. 15 min ziehen lassen und je nach Konsistenz noch etwas mehr Wasser hinzufügen. Dann mit einer Gabel zu einer kompakten Masse kneten.

  • 1 rote Zwiebel

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • 3 TL Tomatenmark
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Msp. geräuchertes Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Tomatenmark, Zwiebelwürfel, Öl und Gewürze hinzugeben und alles gut vermischen.

Veganes Mett

Tipp zum Rezept

Am besten das Wasser nach und nach zu den Reiswaffeln geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird. Das Mett schmeckt am besten, wenn es am Vortag zubereitet wird und über Nacht im Kühlschrank ziehen kann.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken