Gewählte Zutaten:
Zitrone auspressen. Mandeln mit zwei EL Zitronensaft, Salz, Mandelmilch und 50 ml Wasser in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Gegebenenfalls nach und nach etwas mehr Wasser hinzufügen.
Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 312 kcal | 14 % |
Kohlenhydrate | 9.2 g | 3 % |
Fett | 26.7 g | 36 % |
Eiweiß | 12.6 g | 23 % |
Ballaststoffe | 5.9 g | 20 % |
Vitamin E | 13.4 mg | 112 % |
Niacin | 3.7 mg | 28 % |
Magnesium | 114 mg | 30 % |
Je nach Belieben kann der Ricotta mit Knoblauchgranulat, frischen Kräutern oder auch getrockneten Tomaten verfeinert werden.