Zubereitung
- Zitruspresse
- Standmixer
- 1 Bio Zitrone
- 200 g Mandeln gestiftelt
- 0.5 TL Meersalz
- 70 ml Mandeldrink
Zitrone auspressen. Mandeln mit zwei EL Zitronensaft, Salz, Mandelmilch und 50 ml Wasser in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Gegebenenfalls nach und nach etwas mehr Wasser hinzufügen.
Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Tipp zum Rezept
Je nach Belieben kann der Ricotta mit Knoblauchgranulat, frischen Kräutern oder auch getrockneten Tomaten verfeinert werden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.