Zubereitung
- 2 Fleischtomaten
- 100 g Gurke
- 1 rote Zwiebel
- 2 Avocados (reif)
- 1 Limette
Tomaten waschen, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in dünnen Spalten auslösen. Fruchtfleisch mit Limettensaft beträufeln.
- 2 EL Rapsöl
- 2 Pck. The Vegetarian Butcher Crispy Chickimicki Burger vegan (à 180 g)
Öl erhitzen und die veganen Chicken Patties von beiden Seiten nach Packungsanweisung goldbraun braten.
- 4 Burger Brötchen (vegan, ca. 250 g)
- 150 g Hummus
Die Schnittflächen der Burger Brötchen mit Hummus bestreichen. Die Unterseiten der Brötchen mit Avocado, Tomate, Patty, Gurke, Avocado und Zwiebel belegen. Obere Brötchenhälfte auflegen und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Du kannst Hummus auch schnell selber zubereiten, z. B. nach diesem Rezept.
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