Veganes pikantes Chicken Sandwich

Veganes pikantes Chicken Sandwich

Gesamtzeit
Einfach
13

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Baguette-Brötchen (à ca. 60 g)
  • 4 Peperoni (eingelegt)
  • 2 Fleischtomaten
  • 4 Blätter Eisbergsalat

Baguette-Brötchen ggf. aufbacken. Peperoni abtropfen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalat waschen und gut trocknen. Blätter halbieren.

  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Pck. The Vegetarian Butcher Crispy Chickimicki Burger vegan (à 180 g)

Öl erhitzen und die veganen Chicken Burger von beiden Seiten nach Packungsanweisung goldbraun braten.

  • 150 g Salsa

Baguette Brötchen halbieren, die Schnittflächen mit Salsa bestreichen. Die Unterseiten zuerst mit Eisbergsalat belegen, dann mit dem Burger-Patty, Peperoni, Tomatenscheiben und Eisbergsalat. Die obere Brötchenhälfte auflegen und sofort servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

501 kcal

Kohlenhydrate

64.2 g

Fett

16.5 g

Eiweiß

30.4 g

Veganes pikantes Chicken Sandwich

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken