Zubereitung
- 4 Baguette-Brötchen (à ca. 60 g)
- 4 Peperoni (eingelegt)
- 2 Fleischtomaten
- 4 Blätter Eisbergsalat
Baguette-Brötchen ggf. aufbacken. Peperoni abtropfen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalat waschen und gut trocknen. Blätter halbieren.
- 2 EL Rapsöl
- 2 Pck. The Vegetarian Butcher Crispy Chickimicki Burger vegan (à 180 g)
Öl erhitzen und die veganen Chicken Burger von beiden Seiten nach Packungsanweisung goldbraun braten.
- 150 g Salsa
Baguette Brötchen halbieren, die Schnittflächen mit Salsa bestreichen. Die Unterseiten zuerst mit Eisbergsalat belegen, dann mit dem Burger-Patty, Peperoni, Tomatenscheiben und Eisbergsalat. Die obere Brötchenhälfte auflegen und sofort servieren.
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Ich habe es mit Fleischburgern gemacht. Sehr lecker!