rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/leichte-mango-creme-legere-toertchen/
Leichte Mango Crème légère Törtchen

Leichte Mango Crème légère Törtchen

Gesamt: 3 h 30 min
Zubereitung: 30 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Leichte Mango Crème légère Törtchen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Dessertringe (8 cm)
    Zutaten
    150 g Amarettini  • 60 g Butter

    Amarettini fein zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Amarettini gut vermengen und die Masse auf den Böden von 4 Dessertringen (7,5-8 cm) verteilen. Ca. 30 Minuten kühlen.

  2. Zutaten
    1 Mango

    Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und klein würfeln.

  3. Zutaten
    3 Blätter Gelatine  • 150 g Dr. Oetker Crème légère  • 150 g Naturjoghurt (1,5 %)  • 1 Packung(en) Vanillezucker

    Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Crème légère mit Joghurt und Vanillezucker vermengen. Drei Viertel der Mangowürfel unterheben.

  4. Gelatine ausdrücken, nach Packungsanweisung auflösen. 2 Löffel der Mangocreme unterheben, dann den Rest.

  5. Du brauchst
    Handrührgerät
    Zutaten
    150 g Sahne

    Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Creme auf den Keksböden verteilen und für mindestens 3 Stunde kalt stellen.

  6. Zutaten
    30 g Raspelschokolade Zartbitter

    Die Törtchen aus den Ringen lösen und mit den restlichen Mangostücken sowie Raspelschokolade anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    569kcal26%
  • Eiweiß
    13g24%
  • Fett
    43g57%
  • Kohlenhydrate
    35g12%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 150 g Amarettini
  • 60 g Butter
  • 1 Mango
  • 3 Blätter Gelatine
  • 150 g Dr. Oetker Crème légère
  • 150 g Naturjoghurt (1,5 %)
  • 1 Packung(en) Vanillezucker
  • 150 g Sahne
  • 30 g Raspelschokolade Zartbitter
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Dessertringe (8 cm)
  • Handrührgerät