Gewählte Zutaten:
Amarettini fein zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Amarettini gut vermengen und die Masse auf den Böden von 4 Dessertringen (7,5-8 cm) verteilen. Ca. 30 Minuten kühlen.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und klein würfeln.
Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Crème légère mit Joghurt und Vanillezucker vermengen. Drei Viertel der Mangowürfel unterheben.
Gelatine ausdrücken, nach Packungsanweisung auflösen. 2 Löffel der Mangocreme unterheben, dann den Rest.
Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Creme auf den Keksböden verteilen und für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Die Törtchen aus den Ringen lösen und mit den restlichen Mangostücken sowie Raspelschokolade anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 606 kcal | 28 % |
Eiweiß | 10.8 g | 20 % |
Fett | 46.4 g | 62 % |
Kohlenhydrate | 39.1 g | 13 % |
Vitamin D | 0.8 µg | 4 % |
Folat | 48.1 µg | 12 % |
Calcium | 146.5 mg | 15 % |
Magnesium | 89.8 mg | 24 % |