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Leichte Mango Crème légère Törtchen

Leichte Mango Crème légère Törtchen

3h 30min Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
0

Zubereitung

  • Dessertringe (8 cm)
  • 150 g Amarettini
  • 60 g Butter

Amarettini fein zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Amarettini gut vermengen und die Masse auf den Böden von 4 Dessertringen (7,5-8 cm) verteilen. Ca. 30 Minuten kühlen.

  • 1 Mango

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und klein würfeln.

  • 3 Blätter Gelatine
  • 150 g Dr. Oetker Crème légère
  • 150 g Naturjoghurt, 1,5% Fett
  • 1 Pck. Vanillezucker

Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Crème légère mit Joghurt und Vanillezucker vermengen. Drei Viertel der Mangowürfel unterheben.

Gelatine ausdrücken, nach Packungsanweisung auflösen. 2 Löffel der Mangocreme unterheben, dann den Rest.

  • Handmixer
  • 150 g Sahne

Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Creme auf den Keksböden verteilen und für mindestens 3 Stunden kalt stellen.

  • 30 g Raspelschokolade Zartbitter

Die Törtchen aus den Ringen lösen und mit den restlichen Mangostücken sowie Raspelschokolade anrichten.

Leichte Mango Crème légère Törtchen

Tipp zum Rezept

Je nach Rezept können Amarettini Alkohol enthalten (in der Regel handelt es sich dabei um den Mandellikör Amaretto). Falls Kinder mitnaschen, lohnt sich also ein prüfender Blick auf die Zutaten der italienischen Knusperkekse. Im Zweifel kannst du sie durch Butter- oder Haferkekse ersetzen.

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