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Amarettini fein zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Amarettini gut vermengen und die Masse auf den Böden von 4 Dessertringen (7,5-8 cm) verteilen. Ca. 30 Minuten kühlen.
Zutaten
1
Mango
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und klein würfeln.
Zutaten
3 Blätter
Gelatine
150 g
Dr. Oetker Crème légère
150 g
Naturjoghurt, 1,5% Fett
1 Packung(en)
Vanillezucker
Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Crème légère mit Joghurt und Vanillezucker vermengen. Drei Viertel der Mangowürfel unterheben.
Gelatine ausdrücken, nach Packungsanweisung auflösen. 2 Löffel der Mangocreme unterheben, dann den Rest.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
150 g
Sahne
Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Creme auf den Keksböden verteilen und für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Zutaten
30 g
Raspelschokolade Zartbitter
Die Törtchen aus den Ringen lösen und mit den restlichen Mangostücken sowie Raspelschokolade anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
606 kcal
28 %
Eiweiß
10.8 g
20 %
Fett
46.4 g
62 %
Kohlenhydrate
39.1 g
13 %
Vitamin D
0.8 µg
4 %
Folat
48.1 µg
12 %
Calcium
146.5 mg
15 %
Magnesium
89.8 mg
24 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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