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Leichte Mango Crème légère Törtchen

Leichte Mango Crème légère Törtchen

Gesamtzeit3:30 Stunden

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitMittel
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Dessertringe (8 cm)
    Zutaten
    • 150 g Amarettini
    • 60 g Butter

    Amarettini fein zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Amarettini gut vermengen und die Masse auf den Böden von 4 Dessertringen (7,5-8 cm) verteilen. Ca. 30 Minuten kühlen.

  • Zutaten
    • 1 Mango

    Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und klein würfeln.

  • Zutaten
    • 3 Blätter Gelatine
    • 150 g Dr. Oetker Crème légère
    • 150 g Naturjoghurt (1,5 %)
    • 1 Packung(en) Vanillezucker

    Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Crème légère mit Joghurt und Vanillezucker vermengen. Drei Viertel der Mangowürfel unterheben.

  • Gelatine ausdrücken, nach Packungsanweisung auflösen. 2 Löffel der Mangocreme unterheben, dann den Rest.

  • Du brauchst
    • Handrührgerät
    Zutaten
    • 150 g Sahne

    Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Creme auf den Keksböden verteilen und für mindestens 3 Stunde kalt stellen.

  • Zutaten
    • 30 g Raspelschokolade Zartbitter

    Die Törtchen aus den Ringen lösen und mit den restlichen Mangostücken sowie Raspelschokolade anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie569 kcal26 %
Eiweiß13.1 g24 %
Fett42.9 g57 %
Kohlenhydrate35.1 g12 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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